ベルヴィ武蔵野様にて納涼会マジック
WRITER
この記事を書いている人 - WRITER -
日本で唯一のお笑い女性マジシャン
東京都公認パフォーマー「ヘブンアーティスト」
マジシャンで初の「R-1ぐらんぷり」セミファイナリスト
今まで5000ステージ以上、世界14カ国のマジックショーに出演。
1800社以上の企業様の創立記念式典やパーティーを盛り上げてきたステージ専門の余興マジシャンです。
企業様のレセプションパーティでの余興や商業施設様の催事イベントでのアトラクションを得意としています。
「スッキリ!」「笑点特別号」「エンタの神様」などのバラエティ番組にも多数出演
出張イリュージョンマジックのご依頼をお待ちしています♪
ベルヴィ武蔵野様にて納涼会マジック
お笑い 女性 マジシャン の荒木巴です。
以前からマジシャンのご紹介で出演させていただくことの多い、埼玉にある結婚式場・ベルヴィ武蔵野様にて。
銀行様の納涼祭で余興をさせていただきました。
ご覧いただいた皆様、ありがとうございました。
去年もマジシャンが出演されたということで、同じマジックでも”お笑い系”を武器に楽しんでいただきました。
同じジャンルでもテクニック系やカッコイイ系、お笑いなどなど、マジシャンの個性によって全く違うショーになるのが不思議です。
おしゃれなお店のような、素敵な控室をご用意いただきました。
インテリアもとても素敵!!!
結婚式場でのお仕事は女心をくすぐるアイテムがたくさんあって、
毎回、楽しくショーをさせていただいております。
また同業者のマジシャンからお声がけいただけるのも、とても光栄です。
これからも他の皆様とライバル関係にならない「面白い女性マジシャン」として、独自のショーを構築してまいります(^^)V
この記事を書いている人 - WRITER -
日本で唯一のお笑い女性マジシャン
東京都公認パフォーマー「ヘブンアーティスト」
マジシャンで初の「R-1ぐらんぷり」セミファイナリスト
今まで5000ステージ以上、世界14カ国のマジックショーに出演。
1800社以上の企業様の創立記念式典やパーティーを盛り上げてきたステージ専門の余興マジシャンです。
企業様のレセプションパーティでの余興や商業施設様の催事イベントでのアトラクションを得意としています。
「スッキリ!」「笑点特別号」「エンタの神様」などのバラエティ番組にも多数出演
出張イリュージョンマジックのご依頼をお待ちしています♪