越谷ビアパーティーでマジックショー
WRITER
この記事を書いている人 - WRITER -
日本で唯一のお笑い女性マジシャン
東京都公認パフォーマー「ヘブンアーティスト」
マジシャンで初の「R-1ぐらんぷり」セミファイナリスト
今まで5000ステージ以上、世界14カ国のマジックショーに出演。
1800社以上の企業様の創立記念式典やパーティーを盛り上げてきたステージ専門の余興マジシャンです。
企業様のレセプションパーティでの余興や商業施設様の催事イベントでのアトラクションを得意としています。
「スッキリ!」「笑点特別号」「エンタの神様」などのバラエティ番組にも多数出演
出張イリュージョンマジックのご依頼をお待ちしています♪
越谷ビアパーティーでマジックショー
お笑い 女性 マジシャン の荒木巴です。
マジシャンのとむやむくんさんにご紹介いただき、
越谷にある結婚式場・ギャザホール様にてビアパーティに出演させていただきました。
ご覧いただいた皆様、ありがとうございました。
数年前にも先輩マジシャンが私の事をおススメしてくださったようで、支配人が覚えていてくださいました。
同業者にお声がけいただけるのは、本当に光栄なことです(^^)
マジックショーの前後にはニューハーフショーもあって、大変盛り上がっていただきました。
マジックを始めてすぐの頃に出演させていただいていた六本木の金魚やニューハーフさんとのディナーショーを思い出して懐かしかったです★
芸の世界はたくさんの人たちとの出会いに支えられて、今があるんだな~と実感いたします。
これからも「面白いマジシャンがいるよー!」って、ご紹介いただけるよう、精進してまいります。
この記事を書いている人 - WRITER -
日本で唯一のお笑い女性マジシャン
東京都公認パフォーマー「ヘブンアーティスト」
マジシャンで初の「R-1ぐらんぷり」セミファイナリスト
今まで5000ステージ以上、世界14カ国のマジックショーに出演。
1800社以上の企業様の創立記念式典やパーティーを盛り上げてきたステージ専門の余興マジシャンです。
企業様のレセプションパーティでの余興や商業施設様の催事イベントでのアトラクションを得意としています。
「スッキリ!」「笑点特別号」「エンタの神様」などのバラエティ番組にも多数出演
出張イリュージョンマジックのご依頼をお待ちしています♪