新オカオカハウスの開店祝い
WRITER
この記事を書いている人 - WRITER -
日本で唯一のお笑い女性マジシャン
東京都公認パフォーマー「ヘブンアーティスト」
マジシャンで初の「R-1ぐらんぷり」セミファイナリスト
今まで5000ステージ以上、世界14カ国のマジックショーに出演。
1800社以上の企業様の創立記念式典やパーティーを盛り上げてきたステージ専門の余興マジシャンです。
企業様のレセプションパーティでの余興や商業施設様の催事イベントでのアトラクションを得意としています。
「スッキリ!」「笑点特別号」「エンタの神様」などのバラエティ番組にも多数出演
出張イリュージョンマジックのご依頼をお待ちしています♪
新オカオカハウスの開店祝い
お笑い 女性 マジシャン の荒木巴です。
ニコ生公式「ゲッチメ!」の公開収録会場として、お世話になっております
漫画家の浜田ブリトニーさんのお店「オカオカハウス」が、代々木上原から新宿にお引っ越しされたということで、
お祝いのレセプションパーティに行ってきました。
代々木上原の一軒家も素敵でしたが、今回は新宿ワシントンホテルのお隣という素晴らしい場所にお引越し。
花田ブリトニーさんのお人柄で、色んな人がお祝いに来ていましたよ。
「つるぴかハゲ丸」の漫画家さん・のむらしんぼ先生と、先日のイリュージョンショーでお世話になったダンサーのayanoさんと写真。
新オカオカハウスの開店のお祝いということで、
久しぶりにお皿回しを披露いたしました★
「開店(回転)して更(皿)に盛り上がります。」
と、謎かけまでしたりして(笑)
また、益々の繁栄とかけて、ツガイのカブトムシも大活躍でした♪
オカオカハウスのオーナー、そして漫画家の浜田ブリトニーさんと。
ブリトニーさん、開店おめでとうございます!!!
益々のご活躍とご発展をお祈りいたします。
この記事を書いている人 - WRITER -
日本で唯一のお笑い女性マジシャン
東京都公認パフォーマー「ヘブンアーティスト」
マジシャンで初の「R-1ぐらんぷり」セミファイナリスト
今まで5000ステージ以上、世界14カ国のマジックショーに出演。
1800社以上の企業様の創立記念式典やパーティーを盛り上げてきたステージ専門の余興マジシャンです。
企業様のレセプションパーティでの余興や商業施設様の催事イベントでのアトラクションを得意としています。
「スッキリ!」「笑点特別号」「エンタの神様」などのバラエティ番組にも多数出演
出張イリュージョンマジックのご依頼をお待ちしています♪